Coppa Italia Femminile: il Napoli si ferma agli ottavi

-

Si interrompe agli ottavi di finale lโ€™avventura del Napoli Calcio Femminile in Coppa Italia. La squadra partenopea รจ stata superata (0-2) allo stadio Collana dallโ€™Acese, al termine di un incontro indirizzato da un episodio accaduto al 20โ€™ del primo tempo. Al termine di una buona azione di Privitera sulla sinistra, un tiro di Piro รจ stato respinto con un braccio da Vecchione nellโ€™area piccola. Lโ€™arbitro, oltre ad assegnare il rigore, ha espulso il giovane esterno partenopeo, allโ€™esordio con la maglia azzurra a soli quattordici anni. Il rigore รจ stato segnato da Piro, nonostante Radu abbia intuito la traiettoria, e ovviamente la partita รจ cambiata. Al 25โ€™ ancora Privitera ha avuto lโ€™occasione per raddoppiare, ma รจ stata perfetta Radu in uscita a fermare lโ€™attaccante siciliano. Il Napoli ha avuto una ghiotta occasione nel recupero della prima frazione, ma Kensbock si รจ fatta parare il tiro dal portiere avversario in uscita. A inizio ripresa, al 49โ€™, Privitera in contropiede ha chiuso la gara col gol dello 0-2, anche se le napoletane hanno provato a rientrare in partita e, anche senza creare occasioni pericolose, hanno tenuto in mano il gioco fino alla fine.

Spiega il dg, Italo Palmieri:

โ€œStiamo attraversando un periodo difficilissimo in cui tutto va storto. Senza il rigore e lโ€™espulsione la partita sarebbe stata diversa, bisogna mantenere la calma e provare a uscire da questo momento, a breve la societร  potrebbe comunicare qualche novitร  che puรฒ aiutare la squadra a migliorare la situazioneโ€.

Napoli Calcio Femminile-Acese 0-2

Napoli Calcio Femminile: Radu, Cuciniello (50โ€™ Schioppo), Rapuano, Di Maro (28โ€™ Cuomo), Striciante, Filippozzi, Esposito, Kensbock, Vecchione, Diodato (69โ€™ Di Muro), Pirone. A disp.: Sorbino, Tagliaferri, Bombara, Basile. All. Sorrentino

Acese: Sciacca, Napoli, Castorina, Risina (84โ€™ Lazzara), Caciorgna, Amato, Bassano, Giuliano, Perotti (75โ€™ Marrone), Privitera, Piro. A disp.: Siano, Scardaci, Presenti, Ravvolgi. All. Caniglia

Arbitro: Monaco (Termoli)

Marcatori: 20โ€™ Piro (rig.), 49โ€™ Privitera

Ammoniti: Risina, Amato, Giuliano, Piro (A)

Espulsi: Vecchione, Pirone (N)