Supercoppa Primavera, vince la Juventus: Lazio abbattuta nel recupero

-

È la Juventus ad aggiudicarsi la Supercoppa italiana per le squadre Primavera. I bianconeri superano di misura la Lazio per 2-1 grazie a una rete al minuto 91 di Anastasious Donis che ha indirizzato definitivamente il trofeo sulla strada per Torino.

La Vecchia Signora dei piccoli aveva chiuso anche la prima frazione di gioco in vantaggio grazie al gol di Gerbaudo, siglato al 33′. Il pareggio biancoceleste è arrivato al 66′ con Keità prima della rete definitiva del migliore in campo Donis.

È la terza volta nella storia che la Juventus vince il trofeo.