Mondiali mountain bike 2013: Italia oro nella prova a squadre

-

Dal mondo delle due ruote arrivano buone notizie per lo sport italiano. A Pietermaritzburg in Sudafrica, sede di svolgimento dei mondiali di mountain bike, il quartetto italiano formato da Fontana, Lechner, Kerschbaumer e Bertolini ha vinto la prova a squadre, confermando il titolo vinto l’anno passato. Dietro gli azzurri sono arrivati la Francia e la Germania, ripetendo lo stesso podio del 2012. Domani l’Italia a caccia di medaglie nelle gare individuali con l’attesa per Marco Aurelio Fontana, protagonista alle ultime olimpiadi di Londra dove vinse il bronzo.