Serie B: Torino fermato a Crotone. Pescara secondo, pari per la Samp

-

Dopo l’anticipo di ieri sera che ha visto l’Ascoli vincere in casa del Livorno grazie alla rete di Papa Waigo in extremis, continua la giornata di Serie B con le partite del sabato pomeriggio che offrono non poche emozioni. Il Torino, capolista, non riesce ad andare oltre al pareggio in casa del Crotone, mentre le inseguitrici si avvicinano grazie ad una vittoria in inferiorità numerica per il Pescara e al pareggio del Sassuolo nei minuti di recupero contro il Brescia in dieci. Pareggio anche tra Bari e Sampdoria, con i doriani che non riescono a mantenere il vantaggio nonostante l’uomo in più.

Bari – Sampdoria 1-1 (79′ Borghese – 26′ Volta)

Crotone – Torino 0-0

Empoli – Verona 1-3 (87′ Tavano – 17′ Abbate, 31′ Jorginho, 90′ Hallfredsson )

Juve Stabia – Modena 2-2 (23′ Mezavilla, 70′Tarantino – 64′ Stanco, 80′ Di Gennaro )

Nocerina – Vicenza 2-2 (18′ Castaldo (R), 50′ Salcilotto Filho – 77′ Abbruscato 85′ Bastrini )

Padova – Grosseto 0-1 (9′ Sforzini (R))

Pescara – Gubbio 2-1 (17′ Balzano, 51′ Immobile – 24′ Graffiedi (R))

Sassuolo – Brescia 1-1 (90′ Marchi – 18′ Jonathas)

Varese – Cittadella 0-1 (23′ Schiavon)

Leonardo Peruzzi
Dal 2002 vive a Monaco di Baviera, dove studia Americanistica e lavora per una compagnia di statistiche sportive, così può seguire i tornei giovanili e coltivare la sua passione più grande: individuare nuovi talenti.

MondoPallone Racconta… Genoa tricolore, nonostante la Prima Guerra Mondiale

Cento anni fa, il campionato italiano di calcio 1914-15 venne interrotto a causa del primo conflitto mondiale. Il nostro Paese entrò in guerra e...