MP Live: Juventus – Napoli 2-0, rivivi il live del match!

-

PER AGGIORNARE LA DIRETTA CLICCA QUI

NON SUCCEDE PIU’ NULLA. FINISCE QUI, LA JUVE STENDE IL NAPOLI NEGLI ULTIMI DIECI MINUTI E PROVA LA FUGA IN CLASSIFICA!!

91′ – Ancora tre minuti da giocare, le squadre ora sembrano non averne più;

90′ – Inler atterra Pogba e si guadagna il giallo;

89′ – Clamoroso passaggio sbagliato di Pandev per Insigne, occasione Napoli sfumata;

88′ – Esce Behrami, al suo posto Dzemaili;

87′ – Prova disperatamente il Napoli, ma le azioni azzurre non si concretizzano;

85′ – Sinistro al volo di Matri su cross di Giovinco, palla sul fondo;

84′ – Mazzarri si gioca il tutto per tutto: entra Insigne al posto di Gamberini;

82′ – INCREDIBILE RADDOPPIO JUVE!!! POGBA DALLA DISTANZA PUNISCE IL NAPOLI!!!!!!!!

80′ – GOOOOOOL DELLA JUVENTUS!!!!! CACERES, APPENA ENTRATO, SU CALCIO D’ANGOLO SVETTA E INSACCA ALLE SPALLE DI DE SANCTIS!!!!

78′ – Esce malconcio Asamoah, al suo posto Caceres;

76′ – Cavani su una respinta dal calcio d’angolo prova una magia incredibile esplodendo un destro al volo, il quale si spegne però di poco sul fondo;

75′ – Cross insidioso di Campagnaro dalla destra, mette fuori Marchisio; Intanto, nella Juventus esce Vidal ed entra Pogba, nell’inedito ruolo di mezz’ala;

74′ – Ammonito Barzagli per intervento falloso su Inler;

71′ – Partita un po’ nervosa ora, le due squadre si stuzzicano;

69′ – Grandissima azione di Asamoah che semina il panico nella difesa partenopea, Maggio riesce con una scivolata provvidenziale a toccare il pallone e a spegnere la sfuriata dell’avversario;

66′ – Grande occasione Juventus!! Palla d’oro per Matri che la tocca appena, De Sanctis tocca e vanifica il’intervento dell’attaccante juventino!!

65′ – Ammoniti Chiellini e Campagnaro per scaramucce;

63′ – Asamoah ancora un volta lanciato in velocità, prova il cross al centro ma Cannavaro la mette fuori;

63′ – Serpentina in area di Hamsik, contrastato in modo vincente dall’ottimo Barzagli;

60′ – Quagliarella non sta bene ed è costretto a uscire, al suo posto entra Alessandro Matri;

59′ – Hamsik dentro per Pandev, il macedone viene anticipato da Chiellini;

58′- Insidioso cross per Cavani in area, ilMatador viene anticipato all’ultimo istante dalla difesa bianconera;

56′ – Grandissima occasione per la Juventus!! Giovinco in area esplode un destro che fa la barba al palo!! Juve vicina al gol!!

55′ – Grande azione veloce del Napoli: la palla arriva a Pandev che salta Chiellini ma, davanti a Buffon, viene all’ultimo anticipato da Marchisio, provvidenziale!

53′ – Giovinco si fa rimontare da Behrami in un’azione di contropiede favorevole dopo uno schema sbagliato da parte del Napoli su punizione;

50′ – Deviazione maligna della barriera, ma De Sanctis è attento e blocca!

49′ – Fallo di Inler su Asamoah, posizione favorevole per Pirlo;

48′ – Giovinco a giro dal vertice dell’area, respinge Campagnaro;

47′ – Prova Asamoah da posizione defilate, esterno della rete!

SI RIPARTE!! COMINCIA IL SECONDO TEMPO!

INTERVALLO. 0-0 DOPO IL PRIMO TEMPO, MA LA PARTITA BELLISSIMA. GRANDE CORRETTEZZA E INTENSITA’ IN CAMPO.

46′ – Barzagli grande recupero su Hamsik lanciato in contropiede;

46′ – Grande occasione per la Juventus!! Marchisio libera un gran sinistro dalla distanza, De Sanctis si supera in corner!!

45′ – Due minuti di recupero;

43′ – Il Napoli in questo finale prova a premere;

40′ – Asamoah blocca in area un’iniziativa veloce di Maggio;

Bonucci sembra completamente recuperato dall’infortunio al ginocchio;

35′ – Nulla di fatto sul calcio d’angolo battuto dal Napoli;

34′ – Grande scatto di Cavani che costringe Bonucci a deviare in corner;

Le due squadre riprendono fiato. Fasi di stallo;

30′ – Ammonito Vidal per intervento duro su Zuniga;

28′ – Pericolosissimo cross rasoterra di Asamoah, De Sanctis reattivo;

27′ – INCREDIBILE OCCASIONE PER IL NAPOLI!!! Cavani direttamente in porta e la palla che si stampa sull’incrocio dei pali!!!!!!

26′ – Vidal rischia tantissimo in tackle su Inler appena fuori dall’area di rigore!! Punizione Napoli;

24′ – Dopo un gran duetto Quagliarella-Giovinco, la ‘Formica Atomica’ prova a crossare ma è contrastato. Sulla respinta ci prova Asamoah, nulla di fatto. Juve che domina;

22′ – Grande lancio di Pirlo e aggancio altrettanto spettacolare di Giovinco, Campagnaro in corner;

21′ – Su un corner per la Juventus, Cavani riesce ad anticipare all’ultimo Vidal!

20′ – Torna in campo Bonucci fra gli applausi del pubblico: non al meglio zoppica, ma dovrebbe farcela;

18′ – Juventus temporaneamente in 10′, Bonucci a bordo campo;

17′ – Bonucci a rischio infortunio, ora è a terra col ginocchio dolorante;

15′ – Occasione Napoli!! Hamsik se ne va in un 3 contro 3 e crossa al centro, ma Zuniga liscia da posizione favorevole!!

14′ – Grande occasione per la Juventus!! Pirlo lancia in profondità Giovinco che riesce a sfruttare un intervento sbilenco di Campagnaro, ma poi non riesce a rubare lasfera a De Sanctis!!

11′- Ammonito Cavani per proteste;

Juventus indemoniata e aggressiva, il Napoli si difende con affano!

9′ – Duro intervento di Pandev su Pirlo, punizione per la Juventus;

6′- Prova Vidal dalla distanza, palla in tribuna;

5′ – Marchisio servito da Asamoah la mette al centro, Gamberini in fallo laterale;

I padroni di casa sembrano aver preso in mano le redini del gioco con fraseggi veloci      e verticalizzazioni improvvise;

1′ – Juve subito pericolosissima con Giovinco che converge al centro e spara in porta: De Sanctis si distende e respinge di pugno!

PARTITI!! Juventus e Napoli danno inizio al big match!!!!

Le squadra fanno il loro ingresso in campo! Atmosfera da brividi allo ‘Juventus Stadium’!!

Ecco le formazioni ufficiali di Juventus-Napoli:

Juventus (3-5-2): Storari; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah; Quagliarella, Giovinco. A disposizione: Rubinho, Lucio, Marrone, Caceres, Pogba, Padoin, Isla, Branescu, Giaccherini, Matri, Bendtner. Allenatore: Conte

Napoli (3-4-2-1): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Gamberini; Maggio, Behrami, Inler, Zuniga; Pandev, Hamsik; Cavani. A disposizione: Rosati, Colombo, Grava, Aronica, Uvini, Fernandez, Mesto, Dzemaili, Donadel, Dossena, Insigne, Vargas. Allenatore: Mazzarri