Diretta LIVE Serie B – La 32/a giornata in tempo reale

-

In diretta il Campionato di Serie B LIVE su Mondosportivo. Tutti i risultati e i marcatori della 32/a giornata.
CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA PAGINA

17.00 – Termina qui il nostro LIVE Serie B. Importantissima vittoria del Frosinone, corsaro a Ferrara, che sale così in vetta scavalcando proprio lo SPAL. Vittoria secca per la Salernitana contro l’Ascoli, rispettano il fattore campo anche la Ternana e la Virtus Entella. Finiscono in parità le altre tre partite rimaste.

16.58 – Ecco i risultati finali:
Carpi-Perugia  0-0
Latina-Pro Vercelli  0-0
SPAL-Frosinone  0-2  53′ D. Ciofani, 60′ Ariaudo
Salernitana-Ascoli  2-0  47′ Sprocati, 65′ Bernardini
Ternana-Avellino  4-1  16′ Avenatti (T), 35′ Palombi (T), 48′ Meccariello (T), 74′ rig. Ardemagni (A), 75′ Falletti (T)
Vicenza-Brescia  1-1  14′ Blanchard (B), 25′ Pucino (V)
Virtus Entella-Cesena  2-1  2′ Crimi (C), 35′ rig. Caputo (VE), 76′ Catellani (VE)

16.56 – Arriva la fine anche a Vicenza, a Terni e a Carpi. Unico campo rimasto Latina.

16.54 – Finisce anche al Mazza. Il Frosinone espugna il campo della SPAL e supera i ferraresi agguantando il primo posto in classifica. Termina anche a Salerno.

16.52 – Fischio finale a Chiavari. Entella batte Cesena 2-1.

16.48 – Rosso anche per Bonazzoli. Appena entrato per Ferrante, il giocatore bresciano viene cacciato dall’arbitro per un brutto fallo.

16.47 – Inferiorità numerica per l’Ascoli. Espulso Mignanelli.

16.38 – Passa solo un minuto e la Ternana ristabilisce la distanza di tre reti. Stavolta è il trequartista Falletti a far gioire i propri tifosi. TERNANA-AVELLINO 4-1.

16.37 – Cambia il risultato a Terni. L’Avellino accorcia le distanze con un calcio di rigore realizzato da Ardemagni. TERNANA-AVELLINO 3-1.

16.36 – Latina in dieci uomini: espulso Corvia, rosso diretto per l’attaccante.

16.35 – 2-1 Virtus Entella! I liguri ribaltano l’incontro, la marcatura porta la firma di Catellani. VIRTUS ENTELLA-CESENA 2-1.

16.27 – Rimangono sullo 0-0 solamente due partite: Carpi-Perugia e Latina-Pro Vercelli.

16.25 – Segna ancora la Salernitana! Autore del gol Bernardini, abile a segnare dopo l’ennesimo palo (il terzo) colto dalla formazione granata. SALERNITANA-ASCOLI 2-0.

16.19 – Raddoppio del Frosinone! Uno-due micidiale dei ciociari, che dopo essersi portati avanti trovano anche il gol del 2-0 con Ariaudo. SPAL-FROSINONE 0-2.

16.18 – In questo momento il Frosinone scavalcherebbe la SPAL in vetta alla graduatoria.

16.12 – Si sblocca il big match di giornata. Daniel Ciofani porta in vantaggio il Frosinone a Ferrara: destro chirurgico dell’attaccante ciociaro che non lascia scampo a Marchegiani. SPAL-FROSINONE 0-1.

16.11 – Tris della Ternana! Meccariello deposita in rete: TERNANA-AVELLINO 3-0.

16.08 – Gol Salernitana. Tap-in vincente di Sprocati che porta avanti i granata. SALERNITANA-ASCOLI 1-0.

16.05 – Cominciano i secondi tempi.

15.51 – Finiscono i primi tempi. Ecco il riepilogo:
SPAL-Frosinone  0-0
Salernitana-Ascoli  0-0
Ternana-Avellino  2-0  16′ Avenatti, 35′ Palombi
Virtus Entella-Cesena  1-1  2′ Crimi (C), 35′ rig. Caputo (VE)

15.38 – Raddoppio della Ternana. La rete porta la firma di Palombi. TERNANA-AVELLINO 2-0.

15.37 Caputo riporta in parità l’Entella su calcio di rigore. Agazzi non può nulla. VIRTUS ENTELLA-CESENA 1-1.

15.36 – Calcio di rigore per la Virtus Entella.

15.35 – Fino a questo momento solamente tre partite in cui il risultato è stato sbloccato.

15.27 – Pareggio del Vicenza! Angolo di Orlando, sul quale si avventa Pucino che mette dentro di piatto. VICENZA-BRESCIA 1-1.

15.18 – Ternana avanti con l’Avellino. Gli umbri passano al 16′ grazie a un calcio di rigore realizzato da Avenatti. TERNANA-AVELLINO 1-0.

15.17 – Brescia in vantaggio a Vicenza! Bravissimo il difensore centrale Blanchard, che si inserisce perfettamente su un calcio di punizione e batte imparabilmente Amelia. VICENZA-BRESCIA 0-1.

15.14 – Clamoroso palo di Antenucci: sinistro dell’attaccante della SPAL che, deviato da Bardi, incoccia sul legno. SPAL-Frosinone rimane sullo 0-0.

15.02 – GOL Cesena! Sorpresa a Chiavari, il Cesena passa in vantaggio dopo appena due minuti. Autore del gol Crimi, che su azione d’angolo deposita in rete. VIRTUS ENTELLA-CESENA 0-1.

15.00 – Si comincia!

14.47 – Sette le partite in programma questo pomeriggio alle ore 15 (chiuderà la giornata Bari-Novara delle ore 20.30). Il big match di giornata è indubbiamente SPAL-Frosinone, che mette di fronte le prime due forze del campionato e che potrebbe fare allungare una delle due.

14.29 – Finisce la partita a Verona. Il Pisa blocca l’Hellas sull’1-1, grazie a Tabanelli che al 38′ della ripresa riacciuffa gli scaligeri. Ai gialloblù non riesce l’aggancio provvisorio alla coppia SPAL-Frosinone, per i nerazzurri l’ennesimo pareggio della stagione.

14.07 – Successo di misura invece per il Cittadella, che ha superato lo Spezia con una rete di Kouame. I veneti sono in piena zona play-off.

14.06 – Nelle partite giocate ieri il Trapani ha riacceso le speranze salvezza violando per 3-1 il campo del Benevento. Sugli scudi Coronado con una doppietta “di rigore”.

13.54 – Nel frattempo si sta giocando la partita tra Hellas Verona e Pisa. Gli scaligeri sono avanti per 1-0, grazie al gol messo a segno da Siligardi al 24′.

13.48 – Domenica importante per il campionato di Serie B. Si chiude infatti quest’oggi il quadro della 32/a giornata, cominciata ieri con i successi di Cittadella e Trapani su Spezia e Benevento. Ecco le partite in programma: