FA Cup, Quinto Turno: si chiude la favola del Sutton, Arsenal avanti 2-0

-

La favola del Sutton United si conclude al Quinto Turno di FA Cup (ottavi di finale). La formazione di Paul Doswell, che milita nella National League, la quinta serie inglese, è uscita dalla competizione per mano dell’Arsenal di Arsene Wenger. I Gunners si sono infatti imposti al Borough Sports Ground, nei sobborghi di Londra, con il risultato di 2-0 grazie ai gol di Perez, nel primo tempo, e Theo Walcott nella ripresa.

L’Arsenal, ai quarti, affronterà il Lincoln City. Dovrà aspettare il replay del Quarto Turno, invece, il Middlesbrough per conoscere il suo prossimo avversario tra Manchester City e Huddersfield.

FA Cup – Quinto Turno

18/02

Burnley-Lincoln City  0-1  89′ Raggett
Huddersfield-Manchester City  0-0
Middlesbrough-Oxford United  3-2  26′ Leadbitter (M), 34′ Gestede (M), 64′ Maguire (O), 65′ Martinez (O), 86′ Stuani (M)
Millwall-Leicester  1-0  90′ Cummings
Wolves-Chelsea  0-2  65′ Pedro, 89′ Diego Costa

19/02

Fulham-Tottenham  0-3  16′, 51′ e 73′ Kane
Blackburn-Manchester United  1-2  17′ Graham (B), 27′ Rashford (M), 75′ Ibrahimovic (M)

20/02

Sutton-Arsenal  0-2  26′ Perez, 55′ Walcott

Marco Iannotta
Giornalista pubblicista nato a Moncalieri il 9/7/86, vive a Formia (LT). Vicedirettore di MondoPallone, telecronista, opinionista e co-conduttore del programma #FuoriGGioco. Adora il calcio estero e la NBA.

MondoPallone Racconta… Eusébio, la Pantera venuta dall’Africa

Un campione che ha segnato un' epoca: le movenze feline, lo scatto bruciante, il tiro potente come una sassata. E poi tanti, tanti gol....