Bundesliga, spareggio: Gaćinović salva l’Eintracht, ma il Norimberga esce indenne da Francoforte

-

Un gol del classe 1995 Mijat Gaćinović al 65′ consente all’Eintracht Francoforte di pareggiare l’andata dello spareggio per rimanere in Bundesliga contro il Norimberga, terzo classificato in Zweite Liga. Gli ospiti erano passati in vantaggio alla fine del primo tempo grazie a una sfortunata autorete di Russcapitano dell’Eintracht a cui è stato diagnosticato un tumore e che ha voluto giocare questa partita prima di farsi operare.

Al Norimberga ora basterà vincere o pareggiare 0-0 in casa nella partita di ritorno di lunedì per raggiungere Friburgo e RB Lipsia in Bundesliga.

RISULTATO

Eintracht Francoforte-Norimberga  1-1  43′ aut. Russ (N), 65′ Gaćinović (E) (ritorno 23/5)

Nato a Genova, dove vive attualmente. Ama molti sport tra cui basket, calcio, football americano e tennis. Segue il calcio italiano, europeo e sudamericano, con una forte passione per il campionato argentino.

Sicilia Granata: la mostra del Grande Torino a Caltagirone. Ciccio Graziani:...

La Sicilia si colora di Granata: a Caltagirone, fino a domenica 8, la mostra dei cimeli storici del Grande Torino. A fare da padrini...