Basket, Serie A – Milano capolista solitaria, battuta Cremona 76-91

-

Nello scontro diretto tra la Vanoli Cremona e l’Olimpia Milano la squadra di Repesa ha la meglio e torna in vetta in solitaria prima delle partite che si giocheranno domani. Seconda sconfitta consecutiva per la Vanoli che ha come sempre dimostrato un grande spirito di gruppo.

Partita abbastanza equilibrata nella prima frazione di gioco: all’intervallo lungo Milano conduce 37-45 con la Vanoli che può contare sull’aiuto di Washington. Nella ripresa il pubblico incita i padroni di casa che riescono così a sorpassare gli avversari facendo un parziale di 28-8. Alla fine del periodo Simon sigla una tripla che riporta in vantaggio l’EA7.

Dopo aver resistito per 30 minuti la squadra di Cesare Pancotto cede nell’ultimo quarto con Milano che realizza triple a raffica (7/8) anche grazie a un immenso Lafayette. Gli uomini di Repesa si tengono il primato in classifica vincendo 76-91.

VANOLI CREMONA-OLIMPIA MILANO 76-91 (22-28;37-45;62-64;76-91)
Cremona: Boccasavia ne, Vitali 7, Mian 8, Lazzari ne, Cusin 16, Cazzolato, Washington 15, Biligha 9, McGee 9, Turner 12 All. Cesare Pancotto
Milano: McLean 12, Lafayette 24, Amato ne, Cerella ne, Macvan 15, Magro 7, Pecchia ne, Cinciarini 5, Jenkins 7, Barac 8, Simon 13 All. Jasmin Repesa