Napoli-Pescara 2-1 all’intervallo

-

Napoli avanti due a uno sul Pescara all’intervallo. Nei primo 20 minuti, tre gol al San Paolo: quello di Inler al 9′, che ha portato avanti gli azzurri; la replica di Hamsik al quarto d’ora, e il 2-1 Bjarnasson, che ha riaperto la partita. Ammonito al 39′ Behrami: era diffidato, salterà l’Inter.

ALL’ INTERVALLO: NAPOLI-PESCARA 2-1
MARCATORI: 9′ INLER, 15′ HAMSIK; 18′ BJARNASSON.
NAPOLI (3-4-1-2): De Sanctis; Gamberini, Cannavaro, Britos; Mesto, Behrami, Inler, Zuniga; Hamsik; Insigne, Cavani. (Rosati, Campagnaro, Grava, Fernandez, Dzemaili, Donadel, Dossena, El Kaddouri, Vargas). All.: Mazzarri
PESCARA (3.5-1-1): Perin; Romagnoli, Terlizzi, Bocchetti; Zanon, Bjarnason, Togni, Cascione, Modesto; Weiss; Vukusic. (Pelizzoli, Crescenzi, Capuano, Cosic, Brugman, Caprari, Nielsen, Soddimo, Celik, Abbruscato). All.: Bergodi
ARBITRO: sig. Peruzzo di Schio (Assistenti: Nicoletti – Marrazzo; Quarto uomo: Crispo; Giudici di porta: Doveri – Gavillucci)