Konè al 94esimo, Modena battuto 2 a 1 dal Varese

-

Con un gol al 94esimo di Konè, il Varese vince per 2 a 1 sul campo del Modena. Dopo un primo tempo chiuso sullo 0 a 0, nella ripresa succede di tutto. La squadra di Castori passa in vantaggio al 69′ su calcio di rigore con Ebagua causato da Zoboli che è stato anche espulso dal direttore di gara. Due minuti più tardi i canarini riescono però a pareggiare grazie a Stanco entrato pochi minuti prima al posto di Surraco. La gara sembra volgere al termine ma Konè mette la zampata vincente che valgono tre punti e il primato in classifica per il Varese.

Il tabellino:

Modena-Varese 1-2

MODENA (3-4-3)- Manfredini; Andelkovic, Zoboli, Perna; Pagano, Dalla Bona, Signori, Carini; Greco (57′ Lazarevic), Ardemagni (72′ Gozzi), Surraco (70′ Stanco). A disp.: Di Stasio, Moretti, Osuji, William. All.: Dario Marcolin
VARESE (4-4-2)
Bressan; Fiamozzi (72′ Carrozzieri), Rea, Troest, Grillo; Zecchin, Corti (85′ Filipe), Kone, Nadarevic; Eusepi (57′ Ebagua), Neto Pereira. A disp.: Bastianoni, Lazaar, Tripoli, Momentè All.: Fabrizio Castori

Arbitro:
Sig. Mariani di Aprilia
Note:
ammoniti Rea (V), Pagano (M), Corti (V), Andelkovic (M), Nadarevic (V), Dalla Bona (M), Carrozzieri (V), Troest (V). Espulso Zoboli (M). Recupero 0′ pt, 4′ st.