Ligue 1, 1/a giornata: solo un pari per il super PSG

-

Si apre con un pareggio la stagione del Paris Saint-Germain di Carlo Ancelotti. La squadra di Parigi rischia addirittura una clamorosa sconfitta visto che il primo tempo si era chiuso addirittura sul 2 a 0 per il Lorient. Solo un grande Ibrahimovic con una doppietta (primo gol al 64′ e secondo al 90′ su rigore) è riuscita ad agguantare un insperato pareggio. Vincono invece in trasferta Bordeaux, Lione e Lilla.

Ligue 1 – Risultati e classifica dopo la 1/a giornata

Montpellier-Tolosa: 1-1 (34′ Camara, 72′ Ben Yedder)

Evian-Bordeaux: 2-3 (11′ Obrianiak, 14′ Gouffran, 17′ Wass, 52′ Saivet, 94′ Khalifa)
Nancy-Brest: 1-0 (90′ Mollo)
Nizza-Ajaccio: 0-1 (11′ Eduardo)
PSG-Lorient: 2-2 (4′ aut. Maxvell, 45′ Aliadere, 64′ e 90’rig. Ibrahimovic)
Rennes-Lione: 0-1 (16′ Gourcuff)
Sochaux-Bastia: 2-3 (13′ Privat, 59′ Modeste, 74′ e 83′ Maolida, 89′ Doubai)
St.Etienne-Lilla: 1-2 (58′ Chedjou, 74′ Hamouma, 90′ Pedretti)
Troyes-Valenciennes: 0-1 (34′ aut.Rincon)

Reims-Marsiglia: 0-1 (77′ Cheyrou)