Coppa Italia di Serie C, le gare di oggi e i gironi completi

-

Con nota odierna la Lega Pro ha comunicato la composizione definitiva dei gironi preliminari di Coppa Italia di Serie C, alcuni dei quali restano a due squadre; inserite, quindi, ufficialmente le sole Juventus U23 nel Girone A, Imolese nel Girone E e Cavese nel Girone I.

Tre le gare giocate quest’oggi valide per la prima giornata della fase a gruppi: in campo nel pomeriggio Cuneo e Albissola ed è subito spettacolo. I liguri espugnano il “Paschiero” per 3-2 ed è il primo successo per i Cavallucci marini tra i professionisti. In vantaggio di due reti grazie alla doppietta di Cais nella prima frazione, soffrono la voglia di rimonta dei padroni di casa che si portano in parità in virtù dei gol, entrambi su rigore, di Zamparo. Ci pensa però una splendida rete in sforbiciata di Bezziccheri a ristabilire le distanze. Finisce in parità, invece, l’atteso derby lucano tra Matera e Potenza: i gol, entrambi nella ripresa, portano la firma di Giuseppe Genchi per gli ospiti e del classe ’99 Saverio Dellino per gli anfitrioni. Infine, non vanno oltre lo 0-0 nel Girone H Teramo e Fermana.

Il prossimo appuntamento è in programma domenica con il completamento della prima giornata e l’inizio della seconda per alcuni raggruppamenti.

1/A GIORNATA

GIRONE A
Cuneo-Albissola  2-3  17′ Cais (A), 22′ Cais (A), 34′ rig, 51′ rig. Zamparo (C), 58′ Bezziccheri (A)
Riposa Juventus U23
Classifica: Albissola 3; Juventus U23, Cuneo 0.