Coppa Italia di Serie C, il riepilogo della 1/a giornata

-

Inizia ufficialmente la stagione 2018-2019 per la Serie C: si fa per dire, considerato il caos generale che regna sovrano. Una prima giornata di Coppa Italia di Serie C che, al momento, sarebbe meglio denominare Coppa delle X, visti i tanti tasselli mancanti nella composizione dei giorni eliminatori. Ma, intanto, la Lega ha deciso di avviare la competizione e…chi vivrà, vedrà.

Rinviata a mercoledì 8 la sfida tra Matera e Potenza a causa del forte nubifragio che si è abbattuto in queste ore in Basilicata, la domenica si è aperta con la buona vittoria del Siracusa sul campo della Vibonese: decisiva la doppietta di uno scatenato Diop, a segno dopo pochi secondi dal calcio d’inizio e nella ripresa, non basta il rigore di Bubas trasformato nel finale per salvare i calabresi, ancora non al meglio della condizione. Stasera invece, il Ravenna ha battuto 1-0 il Rimini; vittoria col minimo scarto anche per il Gubbio sulla Vis Pesaro 2-1 nel raggruppamento in cui figura anche il Fano. Pareggio tra Olbia e Arzachena al “Nespoli”: padroni di casa avanti con Sanna al 51’, ma nel recupero arriva il pareggio di Ceter per l’Olbia. Medesimo risultato tra Arezzo e Lucchese con le reti di Cutolo e Sorrentino.

1/A GIORNATA

GIRONE A
Cuneo-Albissola  mercoledì 8 ore 17
Riposa X (in attesa dell’ufficialità della partecipazione della Juventus B)