Ciclismo, Kwiatkowski vince la prima tappa del Giro del Delfinato

-

Michal Kwiatkowski del Team Sky ha vinto la cronoprologo di Valence di 6.6 km, valida come prima tappa del Giro del Delfinato, la celebra corsa a tappe francese di avvicinamento al Tour de France. Il ciclista polacco ha preceduto  l’olandese van Emden e il compagno di squadra, il trentino Gianni Moscon. Vincenzo Nibali è arrivato con un ritardo di 24’’. Ventuno secondi di distacco invece per Geraint Thomas protagonista di una brutta caduta dopo aver perso il controllo della bici in curva. Domani la seconda tappa, da Valence si partirà all’indirizzo di Saint-Just-Saint Rambert per un totale di 179 km.

C’è solo un Maradona

Che brutta fine hanno fatto le figurine: la bulimia di progresso le ha fatte entrare - anche a loro, poverette - nel mefistofelico universo...