Serie A, 31/a giornata: Derby senza vincitori, la Fiorentina espugna l’Olimpico, Spal-Atalanta è 1-1

-

Dopo il successo sofferto della Juventus in casa di un ostico Benevento nella gara delle 15:00, alle 18:00 la Fiorentina batte la Roma all’Olimpico, inanellando il sesto successo consecutivo. Tutto nel primo tempo per la Viola, con il gol di Benassi al 7′ minuto, dimenticato in area su suggerimento dalla sinistra di Saponara, e del Cholito Simeone al 39′, che si infila tra Fazio e Manolas e batte Alisson. Roma impalpabile, anche sfortunata (traverse di Schick e Fazio nella ripresa). Nell’altra gara delle 18:00, pareggio tra SPAL e Atalanta: al “Mazza” apre un gol di Cionek al 39′ minuto, reprica su rigore de Roon. Termina senza reti il derby di Genova, anticipo del sabato sera: Sampdoria-Genoa, 0-0.

SERIE A, 31/A GIORNATA: RISULTATI
Benevento – Juventus 2-4 16′, 45’+3′ Rig., 74′ Rig. Dybala (J), 24′, 51′ Diabaté (B), 82′ Douglas Costa (J)
Roma – Fiorentina 0-2 7′ Benassi, 39′ Simeone
SPAL – Atalanta 1-1 39′ Cionek (S), 78′ rig. de Roon (A)
Sampdoria – Genoa 0-0