Serie C, Girone B – Il riepilogo della 31/a giornata

-

Ultimo turno infrasettimanale stagionale questa 31/a giornata per il Girone B di Serie C. Un turno che ha visto la capolista Padova fermata in casa all’«Euganeo» dalla Feralpisalò. Al vantaggio biancoscudato di Guidone all’11’ rispondono i gardesani pochi minuti dopo con la 15/a rete del capocannoniere del raggruppamento Simone Guerra.

Ne approfitta la Sambenedettese che al «Riviera delle Palme» batte 2-1 il Vicenza, portandosi al secondo posto a -8 dalla capolista. Dopo un primo tempo di marca veneta, la Samb chiude i giochi nella ripresa con un uno-due firmato da Miracoli e Di Massimo. Ferrari accorcia le distanze per il Vicenza ma è troppo tardi per sperare nel pari.

La formazione di Eziolino Capuano approfitta dei passi falsi di Reggiana e Bassano Virtus. I granata non vanno oltre lo 0-0 sul campo della capolista Fano, mentre i veneti cadono contro tra le mura amiche del  «Rino Mercante» contro il Mestre. Gli arancioni si impongono per 2-0 con reti di Fabbri e Spagnoli.

Pesantissimo il successo in chiave playoff del Südtirol. Gli altoatesini all’ultimo respiro hanno la meglio per 1-0 sul Teramo. Autore del gol Filippo Sgarbi, alla seconda marcatura consecutiva in campionato. Bene anche l’AlbinoLeffe. La Celeste ha la meglio sulla Fermana per 1-0 con gol di Gelli.

In conclusione 2 pareggi. In primis, il 2-2 tra Gubbio e Renate. Umbri che sembrano chiudere la gara con doppietta di Casiraghi ma che vengono rimontati dai nerazzurri con Lunetta e Di Gennaro. Una rimonta che costa la panchina al tecnico del Gubbio Dino Pagliari che viene esonerato. 1-1 invece tra Triestina e Pordenone. Nel derby del Friuli-Venezia-Giulia sono i Ramarri a passar in vantaggio con Zammarini. Ma in pieno recupero Stefani atterra Codromaz in area ed è rigore per l’Alabarda. Un rigore siglato da Arma.

Serie C Girone B, 31/a giornata
Mercoledì 21 marzo 2018
A.J. Fano-Reggiana  0-0
AlbinoLeffe-Fermana  1-0  20′ Gelli
Bassano Virtus-Mestre  0-2  1′ Fabbri, 67′ Spagnoli
Gubbio-Renate  2-2  7′, 16′ Casiraghi (G), 44′ Lunetta (R), 85′ Di Gennaro (R)
Padova-Feralpisalò  1-1  11′ Guidone (P), 18′ Guerra (F)
Sambenedettese-Vicenza  2-1  67′ Miracoli (S), 79′ Di Massimo (S), 84′ Ferrari (V)
Südtirol-Teramo  1-0  90’+2 Sgarbi
Triestina-Pordenone  1-1  56′ Zammarini (P), 90’+6 Arma (T)

A.J Fano****24
Penalizzazioni: Santarcangelo -1* 29 gare giocate; ** 28 gare giocate; ***27 gare giocate; ****26 gare giocate
Giuseppe Pucciarelli
Nato a Salerno il 3 maggio 1986, laureato in Fisica, ex arbitro di calcio FIGC. “Sportofilo” a 360° con predilezione per calcio e ciclismo, è un acceso e convinto fantacalcista.