FA Cup, terzo turno: derby al Liverpool, van Dijk stende l’Everton. Sorride lo United

-

Il terzo turno in FA Cup si apre col botto con lo spettacolo del derby di Anfield tra Liverpool ed Everton. Davanti a una cornice di pubblico come sempre entusiasmante, sono i Reds a condurre il gioco e a passare meritatamente in vantaggio nel primo tempo con il calcio di rigore trasformato da James Milner. Nella ripresa Sigurdsson fa esplodere il settore ospiti con il gol del temporaneo 1-1 ma all’84’ la zuccata del difensore più pagato nella storia del calcio, Virgil van Dijk, che anticipa Pickford in uscita e sigla il gol del definitivo 2-1. Liverpool avanti, dunque, così come il Manchester United di José Mourinho che fa fatica per 84′ in casa contro il Derby ma Lingard e il rientrante Lukaku firmano il successo dei Red Devils per 2-0.

FA Cup – Terzo Turno

05/06

Liverpool-Everton  2-1  35′ rig. Milner (L), 67′ Sigurdsson (E), 84′ van Dijk (L)

Marco Iannotta
Giornalista pubblicista nato a Moncalieri il 9/7/86, vive a Formia (LT). Vicedirettore di MondoPallone, telecronista, opinionista e co-conduttore del programma #FuoriGGioco. Adora il calcio estero e la NBA.

MondoPallone Racconta… i 50 anni di José Mourinho

Sfrontato, vincente, preparato, antipatico, fascinoso, linguacciuto... Su di lui sono stati spesi fiumi di inchiostro perchè non è un allenatore come gli altri. Forse...