Giro di Svizzera 2017, 1/a tappa – Cronoprologo a Dennis

-

Rohan Dennis (BMC) ha vinto la 1/a tappa del Giro di Svizzera 2017, la cronoprologo inaugurale di 6 chilometri percorsa lungo le strade di Cham, andando a conquistare momentaneamente la vetta della classifica generale.

L’australiano ha coperto il percorso con lo straordinario tempo di 6’24”.

Secondo posto per il compagno di squadra Stefan Küng (BMC), che ha accumulato 8” di ritardo, mentre ha chiuso al terzo posto Matthias Brandle (Trek-Segafredo), staccato di 9” al pari del quarto e del quinto classificato, Michael MatthewsTom Dumoulin della Sunweb.

Giro di Svizzera 2017, 1/a tappa – Ordine d’arrivo
1) Rohan Dennis (BMC)
2) Stefan Küng (BMC) a 8”
3) Matthias Brandle (Trek-Segafredo) a 9”
4) Michael Matthews (Sunweb) s.t.
5) Tom Dumoulin (Sunweb) s.t.

Classifica generale

Ciro Brancone
Apprezza ogni tipo di sport, anche se il suo vero amore è il calcio, di cui è appassionato. Tifa Milan ed è un fantacalcista convinto, cercando sempre di trovare il bicchiere mezzo pieno.

MondoPallone Racconta… Lo scudetto dal sapore esotico

Danilo Pileggi, ex centrocampista di Serie A negli anni '80, è diventato campione di Etiopia alla guida del Saint-George, rinnovando la felice tradizione dei...