Mondiali Under 20 2017, Girone E – Il riepilogo della prima giornata

-

Tutto facile per la Francia nell’esordio del Girone E a Cheonan contro l’Honduras. Transalpini in vantaggio al 15′ grazie al preciso calcio di punizione di Augustin, attaccante del Paris Saint-Germain. La reazione dell’Honduras è tutta in un tiro alto di Vuelto e al 44′ allora la Francia raddoppia con un tiro di Harit deviato. La musica non cambia nella ripresa, con la Francia che chiude definitivamente la partita all’81’ col colpo di testa di Terrier.

Finisce invece 0-0 la sfida tra Vietnam e Nuova Zelanda, con gli asiatici andati vicinissimi in più occasioni alla rete del vantaggio. La prossima giornata sono in programma Francia-Vietnam e Nuova Zelanda-Honduras

RISULTATI

Francia-Honduras  3-0  15′ Augustin, 44′ Harit, 81′ Terrier
Vietnam-Nuova Zelanda  0-0

CLASSIFICA: Francia 3, Nuova Zelanda 1, Vietnam 1, Honduras 0

MondoPallone Racconta… Stagione pre-Mondiale: sorprese in arrivo?

Il campionato ai nastri di partenza porterà al Mondiale di Brasile 2014. In molti casi, il passato ha riservato sorprese nella stagione prima della...