Site icon

Calcio a 5, Serie A – Kaos-Real Rieti 6-2 nel posticipo della seconda giornata

Nel posticipo della seconda giornata di Serie A, il Kaos Futsal ha superato in casa i vice campioni del Real Rieti per 6-2. Ferraresi avanti di tre reti dopo appena sette minuti con Titon, Schinina e Fernandez. I laziali hanno accorciato con Rafinha, ma nella ripresa l’ulteriore allungo del Kaos ha sbarrato qualsiasi possibilità di rimonta degli ospiti. Dopo questo risultato restano in due, Pescara e Latina, al comando del campionato a punteggio pieno, mentre il Kaos ottiene la sua prima vittoria stagionale e sale al terzo posto, agganciando a quattro punti i castellani del Cioli Genzano. Sabato si torna in campo, il Real Rieti avrà il derby con Genzano, il Kaos sarà ospite della matricola Came Dosson ferma ancora a zero.