Supercoppa di Belgio, vince il Club Brugge. Standard ko 2-1

-

La Supercoppa di Belgio 2016 va al Club Brugge. I ragazzi di Michel Preud’Homme attuano la vendetta perfetta, dopo il ko nella finale di Coppa di Belgio, e battono lo Standard Liegi in rimonta, 2-1. Gol iniziale di Ivan Santini, al 39′, su invenzione di Trebel; la rimonta dei campioni di Belgio nella ripresa, nonostante l’inferiorità numerica dovuta al rosso rifilato a Vanaken a quattro minuti dall’intervallo. Al 51′ pareggia Izquierdo, al 62′ il gol vittoria (splendido) di Vormer. Esordio amaro per Jean François Gillet, tra i pali dello Standard.