Bundesliga, 28/a giornata: il Bayer Leverkusen batte il Wolfsburg eliminandolo dalla lotta per la Champions League

-

Con un perentorio 3-0, il Bayer Leverkusen batte il Wolfsburg alla BayArena conquistando la sua terza vittoria consecutiva. I rossoneri si confermano in un ottimo momento di forma, mantenendo la porta inviolata per la terza giornata di fila e salendo momentaneamente al quarto posto con quarantacinque punti. Le reti di BrandtHernández (qui dicessimo gol in Bundesliga) e Jurčenko condannano la squadra di Hecking a una sconfitta che sa di resa: il Wolfsburg ora ha infatti otto punti di distacco dal quarto posto e quattro squadre in mezzo che devono ancora giocare.

MondoPallone Racconta… Bepi Moro e le scommesse

In concomitanza con la prossima conclusione dell'ultimo Calcioscommesse all'Italiana, rispolveriamo la figura di un portiere molto apprezzato negli anni '50. Giuseppe "Bepi" Moro arrivò...