Coupe de France, ottavi di finale: avanti Ajaccio e Granville, eliminato il Monaco

-

Si sono giocate questa sera le prime tre gare degli ottavi di finale della Coppa di Francia. Nessuna sorpresa per l’Ajaccio che espugna il campo del Saint-Malo in rimonta con i gol di Mayi e Boutaib. Creach, al 33′ del primo tempo, aveva portato in vantaggio i padroni di casa. La vera sorpresa arriva da Sochaux dove gli uomini di Albert Cartier eliminano il Monaco di Leonardo Jardim. 2-1 il finale dello Stade Auguste Bonal con i gol di Martin e Sacko e di Bakayoko per la formazione del principato.

Si è chiusa ai supplementari, invece, la sfida tra Granville e Bourg Peronnas. Passano i padroni di casa con la rete decisiva di Untereiner al 102′.

Coppa di Francia – Ottavi di Finale

09/02

Granville-Bourg Peronnas  1-0  102′ Untereiner
Saint-Malo-GFC Ajaccio  1-2  33′ Creach (S), 62′ Mayi (A), 78′ Boutaib (A)
Sochaux-Monaco  2-1  19′ Martin (S), 38′ Bakayoko (M), 56′ Sacko (S)