Qualificazioni Euro 2016 – Ucraina ok. Slovenia battuta 2-0

-

Va all’Ucraina l’andata dello spareggio per la qualificazione a Euro 2016. A Lviv, la Nazionale del Ct Fomenko ha battuto la Slovenia per 2-0. Le reti sono state realizzate da Yarmolenko al 22′ con un tiro di destro dall’interno dell’area di rigore e da Seleznyov al 55′, che ha appoggiato a porta vuota un veloce contropiede orchestrato da Fedetskiy. L’Ucraina ha poi sfiorato il 3-0 in altre tre occasioni, ma prima il palo ha fermato Seleznyov, poi è stato il portiere sloveno Handanovič a dire di no agli attaccanti ucraini. Martedì la partita di ritorno. Per la Slovenia occorrerà un’impresa per ribaltare il risultato.

Qualificazioni Euro 2016, andata spareggi
UCRAINA-SLOVENIA 2-0

Marcatori: 22′ Yarmolenko, 55′ Seleznyov

Giuseppe Pucciarelli
Nato a Salerno il 3 maggio 1986, laureato in Fisica, ex arbitro di calcio FIGC. “Sportofilo” a 360° con predilezione per calcio e ciclismo, è un acceso e convinto fantacalcista.