Liga, 8/a giornata: Sporting Gijón-Granada da urlo, 3-3 al 96′ e due espulsi

-

L’ultima gara dell’ottava giornata di Liga spagnola ha offerto spettacolo fino al 90′ e oltre. Allo stadio “El Molinón” lo Sporting de Gijón ha venduto cara la pelle difronte ai rivali del Granada in un 3-3 spettacolare. A passare in vantaggio sono stati proprio i padroni di casa con Bernardo all’ottavo minuto. Il Granada non ci sta e macinando gioco trova il Pareggio al 21′ con Piti e il 2-1 con Success al minuto 41. Il secondo tempo scivola via fino agli ultimi 20 minuti dove succede di tutto: al 73′ Youssef El-Arabi sigla la terza rete per gli ospiti andalusi ed ecco che esce allo scoperto l’orgoglio asutriano dei padroni di casa, che proprio non ci stanno a perdere. Contropiedi veloci e il Granada cala il ritmo, restando in 10 dopo l’espulsione di Miguel Lopes. Ne approfitta quindi lo Sporting che all’88’ accorcia con Nacho Cases. Poi, in maniera assurda, il difensore del Granada Doria si fa ammonire due volte in due minuti, lasciando la squadra in 9. L’assalto finale dello Sporting Gijón trova il miracoloso 3-3 con Ángel Guerrero che la butta dentro al centro dell’area su assisti di Pablo Pérez. Partita al cardiopalma, quindi, con 9 ammoniti e 2 espulsi in totale.

LIGA – Risultati 8/a Giornata

Real Madrid-Levante 3-0 (27′ Marcelo, 30′ C. Ronaldo, 81′ Jesé)
Eibar-Siviglia 1-1 (8′ Baston (E), 71′ Gameiro (S))
Barcellona-Rayo Vallecano 5-2 (15′ Guerra (R), 22′ rig., 32′ rig., 69′ e 70′ Neymar (B), 77′ Suarez (B), 86′ Jozabed (R))
Valencia-Malaga 3-0 (19′ aut. Charles, 33′ Gomes, 88′ rig. Parejo)
Real Betis-Espanyol 1-3 (4′ Roco (E), 51′ Caicedo (E), 55′ Sanchez (E), 89′ Rennella (R))

Villarreal-Celta Vigo 1-2 (41′ Orellana (C), 67′ Suarez (V), 90′ Nolito (C))
Real Sociedad-Atletico Madrid 0-2 (9′ Griezmann, 91′ Ferreira Carrasco)
Getafe-Las Palmas 4-0 (3′ Rodriguez, 11′ Sarabia, 86′ e 93′ Scepovic)
Deportivo-Athletic Bilbao 2-2 (30′ Williams (A), 63′ Aduriz (A), 80′ Perez (D), 89′ Arribas (D))

Lunedì

Sporting de Gijón-Granada 3-3 (8′ Bernardo (SG), 21′ Piti (G), 41′ Succes (G), 73′ Youssef El-Arabi (G), 88′ Nacho Cases (SG), 90’+6′ Miguel Ángel Guerrero (SG)