US Open 2015, quarti di finale: Djokovic in semifinale, Čilić vince la battaglia con Tsonga

-

I primi quarti di finale degli US Open 2015 si rivelano due lunghe battaglie. Il croato Marin Čilić, campione in carica, impiega quattro ore e due minuti per battere Jo-Wilfried Tonga. Vinti i primi due set 4-6, l’attuale numero 9 del ranking si fa rimontare dal tennista francese 6-3 7-6 nel terzo e nel quarto parziale, per poi aggiudicarsi la partita vincendo il set decisivo con un altro 4-6.

Meno sudata, ma comunque combattuta, la vittoria di Novak Djokovic. Il tennista serbo stende Feliciano López (vincente su Fabio Fognini agli ottavi) in quattro parziali, aggiudicandosi l’ultimo di questi al tiebreak 7-6(2).