Stagione finita per Contador, non sarà a San Sebastian

-

Stagione finita per Alberto Contador, il corridore spagnolo giunto quinto al Tour de France: l’atleta della Tinkoff salterà la Classica di San Sebastian per la febbre alta che lo perseguita da dopo il Tour. E’ lo stesso corridore a dirlo sui social networks: “Tre giorni dopo il Tour, la febbre continua. Purtroppo non potrò correre a San Sebastian“.

Il “Pistolero”, con la sua mancata partecipazione alla corsa basca, chiude così una stagione che lo ha visto vincere il Giro d’Italia e la Route du Sud dopo aver percorso più di 10.600 km percorsi in 65 giorni di gare.

MondoPallone Racconta… Dove può arrivare CR7?

Nell'ultimo turno di Champions League, Cristiano Ronaldo ha raggiunto il prestigioso traguardo delle 500 reti ufficiali in carriera. Miglior marcatore in attività, è inseguito...