Mondiali scherma, Mosca 2015: azzurri quarti nella spada maschile. Oggi il fioretto

-

Medaglia di bronzo per la spada maschile. La compagine italiana, sconfitta 15-11 in semifinale dall’Ucraina, non è riuscita a superare la Svizzera nella finale per il bronzo e si è dovuta accontentare del quarto posto. L’oro è andato agli ucraini, che hanno superato la Corea del Sud per 34-24.

La spada femminile, invece, parla cinese con le asiatiche sul gradino più alto del podio dopo aver superato la Romania 45-36 nell’ultimo atto. Le italiane sono state fermate ai quarti dalla Francia. Oggi giornata conclusiva con il fioretto e con il nostro dream team che vuole cancellare le delusioni della prova individuale.

MondoPallone Racconta… Pellè e Zaza: i gol azzurri dal Sud

Dall'arrivo di Antonio Conte sulla panchina azzurra, si sono succedute le indiscrezioni su probabili novità nelle convocazioni. E così, sono arrivate le chiamate per...