Ciclismo: Ruta del Sol, Lobato vince l’ultima tappa, Froome difende il primato

-

Juan Jose Lobato della Movistar si aggiudica la quinta e ultima tappa della corsa andalusa, la Montilla-Alhaurin de la Torre di 169,8 km. Lo spagnolo ha regolato allo sprint il tedesco Degenkolb. Il vincitore della sessantunesima edizione della Ruta del Sol è Chris Froome, il capitano del Team Sky difende i due secondi di vantaggio in classifica generale su Alberto Contador. Il duello è un anticipo della sfida che si rinnoverà sulle strade del Tour de France in estate, senza dimenticare il nostro Vincenzo Nibali, il siciliano ha le carte in regola per battere i due.

Emanuele Cuomo
Nato a Eboli (SA) nel 1986, è laureato in Management e controllo d'azienda, nonché appassionato di finanza. Ama il calcio, il ciclismo e l'atletica. Podista amatoriale, fa del running uno stile di vita.