Ciclismo, Mondiali di Ponferrada 2014: il primo oro è australiano

-

Nella prima prova dedicata alle Nazionali in questi Campionati Mondiali di ciclismo su strada in corso di svolgimento a Ponferrada (Spagna), sorride l’Australia. La squadra dei “canguri” conquista la medaglia d’oro nella cronometro donne juniores con Macey Stewart e il bronzo con Anna-Leeze Hull. Argento per la danese Pernille Mathiesen. Le due italiane in gara, Alice Gasparini e Sofia Bertizzolo, hanno chiuso rispettivamente al 13esimo e 14esimo posto. Sfortunate le due azzurre, che hanno corso sotto una pioggia battente. Oggi è in programma la cronometro degli uomini Under 23.

Mondiali di ciclismo Ponferrada 2014, cronometro donne juniores – Ordine d’arrivo

Giuseppe Pucciarelli
Nato a Salerno il 3 maggio 1986, laureato in Fisica, ex arbitro di calcio FIGC. “Sportofilo” a 360° con predilezione per calcio e ciclismo, è un acceso e convinto fantacalcista.

MondoPallone Racconta… I 50 anni di “Zio” Bergomi

Talento precoce, tale da diventare Campione del Mondo a soli 18 anni, Giuseppe "Zio" Bergomi raggiungerà il prossimo 22 dicembre il traguardo dei 50...