Coppa Italia Femminile: Chiasiellis – Bearzi 5-1

-

Nel ritorno del primo turno di Coppa Italia Femminile, la squadra friulana si dimostra piĆ¹ propositiva ma i valori sul campo premiano il Chiasiellis, padrone di casa che fa valere il fattore campo. Finisce 5 a 1.

Nonostante la grande sintonia in campo tra le giocatrici del Bearzi, il Chiasiellis passa in vantaggio al 16ā€™ con un gran tiro da fuori area di Zanoni. Il Chiasiellis raddoppia al 37Ā° con Zanon che riceve un bel passaggio filtrante e centra lā€™incrocio dei pali.
Nel secondo tempo comincia la girandola dei cambi ed uno dei cambi, Romanelli, segna per le ospiti al 59ā€™ con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Le padrone di casa non ci stanno e reagiscono immediatamente ristabilendo la distanza di tre reti al 62ā€™ con Zanoni che pochi minuti segna di nuovo con un tiro perfetto su punizione su cui Ferroli non puĆ² fare nulla.
Il Chiasiellis potrebbe dilagare al 71ā€™ ma il portiere del Bearzi si salva: nulla puĆ² perĆ² Ferroli sul rigore trasformato da Zanetti allā€™81 e concesso per fallo di Volpetti.

CHIASIELLIS ā€“ BEARZI 5-1 (2-0)

BEARZI:Ā  Ferroli, Bortolin, Volpetti, Dā€™Angelo, Podrecca, Pugnetti, Del Fabbro, Romanelli, Simonetti, Pizzo, MonferrĆ  . A disposizione: Capoluongo, Rizzi, Valendino, Corubolo, Di Benedetto, Bredariol . Allenatore: Paolo Pizzo
CHIASIELLIS: Zorzi, Cencig, Zadro, Frizza, Soro, Donghi, Barbieri, Degano, Zanetti, Zanoni, Zanon.Ā  A disposizione: Blancuzzi, Berardo, Paoletti, Sardu, Bottacin, Tortolo, Mantoani . Allenatore: Mauro Lizzi ARBITRO: Donda sez. di Cormons, assistenti Masini di Gorizia e Scremin di Trieste
RETI:Ā  13ā€™ Zanoni, 37ā€™ Zanon,Ā  59ā€™ Romanelli, 62ā€™ Soro, 69ā€™ Zanoni, 81ā€™ Zanetti (rig.)
AMMONITE: Podrecca(B)