Italia Under 18 Lega Pro, vittoria all’esordio nel Sheikh Hamdan

-

L’Italia Under 18 di Lega Pro esordisce con una vittoria nel torneo internazionale di Sheikh Hamdan. I ragazzi di Valerio Bertotto (clicca qui per leggere l’intervista rilasciata a noi pochi giorni fa) hanno sconfitto il team arabo Al Wasel FC per 4-1. Gli azzurrini erano passati in svantaggio dopo 20 minuti visto il gol di Attiq Ahmedma già nel primo tempo hanno ribaltato il punteggio grazie al gol di Ferretti e al rigore trasformato da Laraia. Nella ripresa hanno chiuso i conti le reti di Da Lio e Fabrizio Placidi negli ultimi 15 minuti.

La prossima gara sarà contro contro il Dubai FC (2-2 con l’ Al Ahly FC nella prima giornata) in programma lunedì 8 Aprile (ore 16.30 italiane).

Il tabellino

Italia Under 18 Lega Pro-Al Wasel FC 4-1 (2-1)

Italia Lega Pro: Matteo Bevilacqua, Matteo Zanini (75′ Roberto Magni), Erik Panizzi, Guido Cozzolino (80′ Gianluca De Buono), Matteo Ferrari (cap.), Alessio Esposito, Mattia Nardi, Alessandro Ferretti (65′ Da Lio Sebastiano), Tommaso Papini (65′ Fabrizio Placidi), Simone Marino (60′ Marco Fabiani), Giovanni Laraia (55′ Simone Vernocchi). All. Valerio Bertotto
Al Wasel FC: Naser Redah, Ahmed Deen, Ali Hassan, Mohammed Abdualrahman, Hamed Mubark, Abdulla Noor, Mohammed Anwar, Attiq Ahmed, Ali Hussan, Mohammed Hussain, Jassem Mohammed
Arbitro: Mohamed Salem
Marcatori: 20′ Attiq Ahmed (W), 28′ Ferretti (I), 36′ Laraia – rig. (I), 75′ Da Lio (I), 85′ Fabrizio Placidi (I)