L’Under 20 di Di Biagio supera la Svizzera

-

La nazionale italiana Under 20 ha superato per 4-1 la Svizzera in un match valido per il trofeo “Quattro Nazioni”. Gara subito a favore degli azzurrini che nei primi venti minuti di gioco vanno a segno per ben tre volte con le reti di Belotti, Battocchio e Piscitella. Gli elvetici, in superiorità numerica per l’espulsione di Masi, hanno accorciato le distanze con Rapp di testa al 60′; nel finale di gara, però, il neo entrato Beretta  ha sigillato su calcio di rigore il risultato finale.

I dieci incubi del tifoso della Lazio

La propria squadra del cuore, si sa, oltre alle gioie provocate per un gol o una vittoria, riesce a regalare ai propri tifosi anche...