SPL, 12/a giornata: Celtic sciupone a Dundee

-

Occasione sfumata nei minuti di recupero per il Celtic Glasgow; i biancoverdi, in vantaggio di due reti a un minuto dalla fine della partita contro il Dundee United, si vede rimontare dagli arancio neri. Al “Tannadice Park” termina 2-2, con Mackay-Steven e un’autorete di Ambrose a recuperare i gol di Miku e Watt.

Celtic che aggancia in vetta l’Hibernian, ma che ha ancora una partita in meno, quella proprio contro il Dundee United della seconda giornata.

Scottish Premier League – Risultati e classifica dopo la 12/a giornata

Dundee FC-Hearts: 1-0 (22′ Lockwood)
Hibernian-St.Mirren: 2-1 (32′ McLean (S), 37′ e 65′ Griffiths (H))
Kilmanrock-Inverness: 1-2 (22′ Shinnie (I), 56′ Kelly (K), 72′ aut.McKay (I))
Ross County-Aberdeen: 2-1 (37′ aut.Reynolds (R), 49′ Ross (R), 77′ McGinn (A))
St.Johnstone-Motherwell: 1-3 (1′ e 38′ Murphy (M), 73′ Law (M), 88′ Robertson (S))

Dundee U.-Celtic: 2-2 (69′ Miku (C), 80′ Watt (C), 89′ Mackay-Steven (D), 92′ aut.Ambrose (D))