Eredivisie 8a giornata, il Twente allunga nuovamente in testa

-

Torna a vincere il Twente, giunto al settimo successo in campionato e sempre capolista con un vantaggio di tre punti. Contro l’Az va in rete anche l’ex interista Castaignos. L’Ajax pareggia in casa con l’Utrecht. Lukoki in aperura serve un delizioso pallone a Babel che deve solo appoggiarlo in rete a porta sguarnita; nella ripresa Sporkslede devia di testa nella propria porta un cross dalla sinistra e riporta la situazione in parità.

Il Psv Eindhoven continua a confermarsi come uno dei migliori attacchi d’Olanda con una netta goleada sullo sventurato Nac Breda. Un gol di Indi in pieno recupero salva il Feyenoord da una sconfitta esterna.

EREDIVISIE 8^Giornata

Nec Nijmegen-Den Haag 1-1 (47′ George (N), 57′ Van Duinen (D))
Willem-Waalwijk 1-0 (55′ Joachim)
Vitesse-Heerenveen 3-3 (53′, 70′ e 79′ Bony (V), 36′ e 63′ Finnbogason (H), 74′ Kums (H))
Zwolle-Heracles 0-3 (14′ Armenteros, 68′ e 81′ Gouriye)
Roda-VVV Venlo 3-0 (33′ e 72′ Malki, 54′ Fledderus)
Ajax-Utrecht 1-1 (6′ Babel (A), 51′ aut. Sporkslede (A))
Groningen-Feyenoord 2-2 (9′ Cisse (F), 14′ Bacuna (G), 45′ van Dijk (G), 91′ Indi (F))
Psv-Nac Breda 4-0 (24′ Lens, 45′ Toivonen, 56′ Van Bommel, 85′ Wijnaldum)
Twente-AZ 3-0 (20′ Chadli, 60′ Tadic rig., 62′ Castaignos)

PER CONSULTARE LA CLASSIFICA DELLA EREDIVISIE CLICCA QUI

Elia Modugno
Nasce a Roma il 30 maggio 1979 mentre il Nottingham Forest di Brian Clough vinceva la sua prima Coppa Campioni. Radiocronista sui campi dell’Eccellenza laziale, adora il calcio minore ed il futsal.

MondoPallone Racconta… Dove può arrivare CR7?

Nell'ultimo turno di Champions League, Cristiano Ronaldo ha raggiunto il prestigioso traguardo delle 500 reti ufficiali in carriera. Miglior marcatore in attività, è inseguito...