Coppa d’Olanda. Elm trascina l’Az, avanti anche il PSV

-

Con le qualificazioni di Psv, EHC e Az Alkmaar è stato completato in Olanda il 2° turno della Coppa nazionale. Il PSV illude in apertura l’Achilles, società delle serie inferiori, ma prima dell’intervallo riesce a ristabilire le cose chiudendo con due gol di vantaggio la prima frazione.

La rete di Rigter rende avvincente la parte finale di gara, ma la sua squadra non riesce a portare a terrine l’impresa. La vittoria dell’Az porta la firma di Elm. Lo svedese realizza una tripletta e mette al sicuro il passaggio del turno. Un gol di Starmans a pochi minuti dal termine permette all’EHC di raggiungere il terzo turno.

COPPA D’OLANDA Risultati 2° Turno

Achilles-Psv 2-3 (2′ Hendriks (A), 25′ Locadia (P), 28′ Zanka (P), 32′ Derijck (P), 63′ Rigter (A))
De Zouaven-Ehc 0-1 (85′ Starmans)
Az Alkmaar-Veendam 4-1 (8′,20′ e 34′ rig Elm (A), 76′ Altidore rig. (A), 78′ Overtoom (V))