Superliga, 7/a giornata: crolla in casa l’Odense

-

Incredibile epilogo di gara all'”Essex Park Randers”, dove la capolista della Sueprliga danese FC Copenhagen riesce a ribaltare nei minuti di recupero una partita che la vedeva sotto 2-1 fino al 91′ contro i neroazzurri padroni di casa. I vice campioni di Danimarca agguantano il pareggio prima col solito Cornelius, poi passano in vantaggio al 93′ grazie a Ottesen, che riesce a superare con un bel tocco il portiere avversario e a regalare tre punti importantissimi ai suoi. Biancoblu che consolidano il primato in graduatoria, respingendo l’assalto del Nordsjælland, che ieri aveva sconfitto 4-1 il SønderjyskE.

Giallorossi senza freni quelli che, nell’anticipo della 7/a giornata della Superliga, hanno asfaltato senza pietà l’ormai ex capolista, rilanciandosi in pieno in graduatoria. Al “Farum Park”, i campioni di Danimarca in carica vanno in vantaggio dopo appena 4′ di gioco col super bomber olandese John, ma i biancoblu pervenivano al pareggio con l’attaccante dello Zimbabwe Antipas. Pari che durava fino alla ripresa, quando nel giro di 4′ i giallorossi prima passavano di nuovo in vantaggio, poi segnavano la terza rete con Christensen. Poker servito da  Beckmannal minuto 78.

Superliga – Risultati e classifica dopo la 7/a giornata

Nordsjælland-SønderjyskE: 4-1 (4′ John (N), 34′ Antipas (N), 51′ Mtiliga (N), 55′ Christensen (N), 78′ Beckmann (S))

Randers-FC Copenhagen: 2-3 (39′ e 61′ rig.Schwartz (R), 58′ Jørgensen (C), 91′ Cornelius (C), 93′ Ottesen (C))

FC Midtjylland-Silkeborg: 1-1 (16′ aut. Mikkelsen (M), 62′ Pourie (S))
Odense-Aalborg: 0-4 (2′ rig. Helenius, 43′ Augustinussen, 44′  Dalsgaard, 63′  Andersen)
Brøndby-Esbjerg fB: 1-1 (71′ Braithwaite (E), 82′  Dumic (B))