Vuelta 2012 7^tappa, ancora Degenkolb in volata

-

Non poteva essere che il Motorland Aragon il luogo ideale per eleggere John Degenkolb padrone incontrastato della velocità sulle strade spagnole. Il tedesco della Shimano ha vinto quest’oggi la sua terza tappa in volata, confermandosi leader della classifica a punti e re degli sprinter della Vuelta. Brillante secondo posto per il nostro Elia Viviani che ha provato fino all’ultimo la sortita; deludente Swift e il suo treno Sky che si perde sul finale, facendo saltare i piani dell’inglese. Tutto invariato per le posizioni di testa dove la maglia roja resta saldamente sulle spalle di Rodriguez.

Elia Modugno
Nasce a Roma il 30 maggio 1979 mentre il Nottingham Forest di Brian Clough vinceva la sua prima Coppa Campioni. Radiocronista sui campi dell’Eccellenza laziale, adora il calcio minore ed il futsal.

MondoPallone Racconta… Il riscatto dell’Albania

Finalmente, dopo un isolamento che durava dall'inizio delle grandi manifestazioni internazionali, l'Albania è riuscita a conquistare un posto al sole. La storica qualificazione ad Euro...