Site icon

Primeira Liga, 1/a giornata: Beira Mar pasticcia nel posticipo

Lo spettacolo non è mancato nel posticipo del campionato portoghese. Il Beira Mar spreca una ghiotta occasione, facendosi raggiungere dall’Academica nonostante tre gol di vantaggi e la superiorità numerica. Un risultato che ha veramente del clamoroso per il modo con cui è maturato.

Gara subito in salita per gli ospiti: Joao Real al 7′ causa il rigore del vantaggio locale, rimediando il rosso diretto. Il Beira Mar ne approfitta e dopo il rigore di di Balboa arriva la doppietta di Camara. Negli ultimi venti minuti, però, accade ciò che non ti aspetti: Ogu accorcia le distanze e Edinho nel giro di sei minuti riporta l’incontro in parità.

Il debutto della Primeira Liga si chiude così all’insegna del segno “x”: sei pareggi su oto incontri disputati e la coppia Olhanense-Maritimo che guida la classifica.

Risultati e classifica dopo la 1/a giornata della Primeira Liga

Olhanense-Estoril: 2-1 (25′ rig.Vitoria, 29′ Yontcha, 59′ Alexandre)

Rio Ave-Maritimo : 0-1 (87′ Joao Guilher)
Benfica-Braga: 2-2 (50′ Salvio, 54′ aut.Melgarejo, 63′ Mossoro, 73′ rig. Cardozo)

Nacional-Vitoria Setubal: 2-2 (71′ rig.Claudemir, 74′ Israel, 77′ rig.Meyong Zé, 85′ Cristiano)
P.Ferreira-Moreirense: 1-1 (35′ André Leao, 81′ Espinho)
Gil Vicente-Porto: 0-0
Vitoria Guimaraes-Sporting Lisbona: 0-0

Lunedì
Beira Mar-Academica 3-3 (9′ rig. Balboa, 43′ e 56′ Camara, 69′ Ogu, 81′ e 87′ Edinho)