Ligue 1, 27/a giornata: Gameiro salva il Psg a Dijon. Tutto facile per il Montpellier sul Caen

-

Tutto invariato nelle ultime tre partite della 27/a giornata della Ligue 1 francese. Il Psg di Carlo Ancelotti mantiene la vetta della classifica vincendo 2-1 in casa del Dijon. Dopo essere passati in vantaggio con Tiene al 49′, i parigini hanno incassato la rete del pari al 76′ dei locali, in superiorità numerica per l’espulsione di Sissoko. Al 90′ l’esplosione di gioia per la rete del 2-1 di Kevin Gameiro che consente al Psg di lasciare invariato il distacco sul Montpellier secondo. Arancioblu che risolvono la pratica Caen nel secondo tempo con le reti di Ait Fana, Camara e gol del solito Giroud. Termina 1-1, invece, la sfida tra Rennes ed Auxerre con gli ospiti bravi a strappare un punto prezioso per la corsa alla salvezza.

LIGUE 1 – 27/a Giornata

Ajaccio-Marsiglia 1-0 (89′ André)
Brest-Bordeaux 0-2 (35′ Gouffran, 48′ Plasil)
Tolosa-Lorient 1-1 (51′ aut. Maresque, 61′ Emeghara)
Nizza-Nancy 1-1 (13′ Niculae, 37′ Dja Djedje)
Valenciennes-Saint Etienne 1-2 (69′ Aboubakar, 73′ Aubameyang, 77′ Bakari Sako)
Evian-Sochaux 2-3 (25′ rig. Mongongu, 30′ aut. Djadjedje, 44′ Nogueira, 66′ Butin, 71′ Cambon)
Lione-Lille 2-1 (12′ Lacazette, 37′ Lisandro Lopez, 45′ + 1′ Chedjou)

Dijon-Psg 1-2 (49′ Tiene, 76′ Paulle, 90′ Gameiro)
Rennes-Auxerre 1-1 (10′ Oliech, 66′ Brahimi)
Montpellier-Caen 3-0 (51′ Ait Fana, 83′ Camara, 90′ Giroud)