Copa Libertadores, serata di goleade: larghe vittorie per Atlético Nacional, Unión Española, Arsenal de Sarandí e Cruz Azul

-

Classifiche dei gironi, calendario, risultati e marcatori delle partite del secondo turno di Copa Libertadores.

Serata di Copa Libertadores all’insegna delle goleade: nelle quattro partite disputate nella notte, infatti, passivi pesanti per le squadre sconfitte che subiscono un totale di 14 gol a fronte di un solo gol segnato. Festeggiano Atlético Nacional, Unión Española, Arsenal de Sarandí e Cruz Azul, mentre non saran per nulla contenti i tifosi di Peñarol, Bolivar, Zamora e Deportivo Táchira.

Parte subito forte l’Arsenal de Sarandí che, in casa contro i venezuelani dello Zamora, va subito in vantaggio dopo un minuto con Ortíz. Gli argentini non abbassano il ritmo e chiudono la partita già nel primo tempo con altre due marcatore che fissano il risultato sul 3-0 finale. Non porta invece bene il gol iniziale al Bolivar: anche i boliviani, infatti, davanti al pubblico amico si ritrovano in vantaggio dopo nemmeno un minuto contro l’Unión Española. I cileni, però, vengono fuori nella ripresa segnando tre reti e ribaltando il risultato per l’1-3 conclusivo.

Crolla in casa il Peñarol contro l’Atlético Nacional: in Uruguay, i colombiani, dopo aver chiuso il primo tempo avanti per 0-1, si scatenano nella ripresa andando a segno in altre tre occasioni per uno 0-4 che impietosamente condanna la storica squadra uruguaiana. Soffrono la stessa pena i venezuelani del Deportivo Táchira sconfitti, anche loro, 4-0 in Messico dal Cruz Azul: stesso risultato e stesso copione del match svolto in Uruguay con i messicani che, avanti per 1-0 nel primo tempo, dilagano nella ripresa; di Villa all’81 il quarto e ultimo gol dell’incontro.

(NB: tutti gli orari fanno riferimento all’ora italiana di inizio, non a quella locale)

3 Santos (BRA) 1 0 | 3 Lanús (ARG) 1 1
4 Juan Aurich (PER) 1 0 | 4 Olimpia (PAR)