Site icon

Liga: 19/a giornata, il Real è a +8 sul Barça. Crolla in casa il Valencia

Il Real Madrid, seppur a fatica, vince anche a Maiorca 2-1 e sale a +8 in classifica sul Barcellona. Nella 19/a giornata della Liga, la squadra di Mourinho va sotto al “San Moix” dopo il gol di Hemad al 39′, vantaggio meritato dopo un primo tempo devastante della squadra di Joaquin Caparros. Il Madrid torna in campo nella ripresa con un Higuain in più e sarà proprio “El Pipita” al 72′ a siglare il gol del pareggio. Nel finale, dopo diverse occasioni sciupate, l’uomo della provvidenza per il Real si chiama Josè Maria Callejon che all’85′ regala un successo prezioso ai blancos.

Vittorie molto importanti, per la zona salvezza, del Rayo Vallecano che passa 2-1 in casa del Granada di Gino Pozzo e della Real Sociedad che sorprende tutti e vince al “Mestalla” contro il Valencia grazie al giovane Griezmann. Terminano in parità Saragozza-Getafe e Siviglia-Espanyol.