Site icon

LIVE MP: Catania-Roma 1-1, partita sospesa per pioggia al 65′

La partita  verrà recuperata l’8 o il 15 febbraio, a seconda se la Roma passi o meno il turno di Coppa Italia.

63′ Tagliavento sospende la partita per pioggia. Non è sicuro che sia una sospensione definitiva, si potrebbe fare un ulteriore tentativo più tardi, anche se la pioggia non accenna a diminuire.

58′ altro cambio per la Roma: fuori il capitano Totti dentro Fabio Borini.

54′ esce De Rossi entra Gago nella Roma

52′ Tagliavento ferma il gioco per un attimo dicendo ai capitani che si continua a giocare.

49′ punizione di Totti che si infrange sulla barriera.

46′ Si prova a giocare nonostante le pessime condizioni climatiche e l’orribile terreno di gioco.

Il diluvio che si sta abbattendo su Catania potrebbe impedire il normale svolgimento del match.

45′ Termina la prima frazione di gioco.

44′ Grandissimo finale di primo tempo del Catania. Gomez salta due volte Rosi e calcia verso la porta di Stekelenburg. Palla fuori di un nulla.

42′  Catania vicinissimo al raddoppio con Bergessio che da solo davanti a Stekelenburg subisce uno strepitoso recupero di Kjaer.

36′ punizione di Totti che mette in mezzo per Bojan. Lo spagnolo prova il tiro al volo ribattuto però dalla retroguardia rossoazzurra.

28′ pareggio Roma. Daniele De Rossi sfrutta un calcio d’angolo di Totti e mette dentro di testa.

24′ gol del Catania. Legrottaglie insacca di testa un pallone messo in mezzo da Lodi su calcio di punizione.

23′ Prima grande palla gol dell partita per Bergessio, salvataggio sulla linea di Kjaer.

17′  Grande pressing di entrambe le squadre.

11′ Bergessio impatta di testa un cross dalla sinistra, nessun problema per Stekelenburg.

6′ Juan scivola e favorisce Almiron che mette in mezzo ma De Rossi è in agguato e mette in angolo.

1′ Lamela prova il destro  su cross di Taddei, facile parata di Campagnolo.