Site icon

Coppa del Re, ottavi: avanti Levante, Espanyol e Siviglia

Si sono giocate questa sera altre tre gare del programma degli ottavi di finale di Coppa del Re. Dopo Real Madrid, Mirandes e Maiorca, raggiungono i quarti di finale anche il Levante, l’Espanyol e il Siviglia. Allo stadio “Ciutat de Valencia“, i “Granotes” superano con un sonoro 4-0 l’Alcorcon dimostrando grande determinazione anche nella seconda competizione nazionale.

Stesso discorso per l’Espanyol che al “Cornellà El-Prat” travolge 4-2 il Cordoba in una gara ricca di emozioni. Dopo la rete dell’1-1 nel derby di campionato dello scorso weekend, l’assoluto protagonista del match è nuovamente Vazquez (nella foto) autore di una tripletta. Per finire, al “Ramon Sanchez Pizjuan“, il Siviglia si aggiudica il big match di questa serata contro il Valencia. 2-1 il risultato finale con gol di Roberto Soldado, per gli ospiti, al 66′, pari istantaneo dell’ex Shalke 04, Ivan Rakitic, al 70′ e rete della vittoria che arriva nei minuti di recupero grazie ad un autogol dell’ex Napoli, Victor Ruiz.