Site icon

Lega Pro 2^ Div. – Girone A: il resoconto della 20/a giornata

Nel girone “A” sono ben 4 le formazioni in 5 punti che occupano le prime posizioni della classifica. Battuta d’arresto per la capolista Casale, dopo 9 risultati utili consecutivi, che cade a San Marino in uno scontro che rilancia i biancoblu guidati da Mario Petrone in piena zona playoff. Ne approfittano Rimini e Treviso che vincono con il minimo scarto e ora sono a solo un punto dalla vetta. Bella e fondamentale vittoria, quindi, dell’A.C. Rimini 1912 sul campo della Sambonifacese. Bella perché conseguenza di una buonissima prestazione dell’undici di Luca D’Angelo (nella foto)… Fondamentale, perché dopo un periodo di inattività era importante continuare a macinare punti e approfittare del passo falso della capolista. E’ iniziato con una vittoria il 2012 del Treviso. I biancoscudati hanno battuto 1-0 il Poggibonsi: dopo aver dominato la prima frazione di gioco e aver sprecato 3 occasioni limpide da gol, i biancoscudati hanno conquistato l’intera posta in palio con la rete di Gallon ad un quarto d’ora dalla fine. Nelle zone basse della classifica continua il momento no del Lecco che esce sconfitto dalla sfida contro il Valenzana nonostante gli importanti investimenti della società. Mister Aprea, a fine partita, ha espresso comunque il proprio disappunto sul rigore che ha condizionato la gara. Importante vittoria dell’Alessandria che inizia al meglio il nuovo anno, vittoria in trasferta che mancava ai piemontesi da ben 4 mesi.