Site icon

Lega Pro 1^ Div. – Girone B: risultati e classifica dopo la 18/a Giornata

Dopo il pari interno del Siracusa contro il Latina, si fa avvincente la lotta nelle zone alte della classifica con 5 squadre in 2 punti. Dopo il mercato di riparazione, il Latina di mister Ghirotto (nella foto) conquista un pareggio importante nella tana del Siracusa al termine di una gara ben giocata dai nerazzurri che, per nulla intimoriti al cospetto della capolista, hanno disputato una prestazione di grande livello peccando soltanto in zona gol. La capolista, dopo lo splendido 2011, sembra aver smarrito le idee e ha sofferto molto per portare a casa 1 punto che da comunque la possibilità di confermarsi al comando della classifica.Il Trapani espugna il difficile campo di Prato e si porta all’inseguimento degli isolani; primo tempo di marca siciliana con il Trapani padrone del campo che trova la via del goal per ben 2 volte grazie a Pagliarulo. Nella ripresa reazione di orgoglio del Prato che ha accorciato le distanze con Reis al 65’ e sfiorato il pareggio con due occasioni limpide da gol. Inizia nel migliore dei modi il 2012 per la Virtus Lanciano di Carmine Gautieri. I rossoneri, infatti, hanno piegato il Bassano in un finale al cardiopalma. Al “Guido Biondi” decide una rete di Pavoletti al 49′ della ripresa: il Lanciano mantiene quindi il terzo posto in classifica a quota 30 punti. Goleada del Portogruaro a Pergocrema: 1-4 risultato finale. Brusco stop della Cremonese che nel big match della 18° giornata perde a Carrara e si allontana dalla zona playoff. Da segnalare nelle zone basse della classifica l’importante vittoria del Feralpisalò ai danni della Triestina, veneti ormai in caduta libera con gravi problemi societari.