Site icon

Premier League, il Manchester United cade al St.James’ Park

Il Manchester United inizia il nuovo anno nello stesso modo in cui aveva terminato il 2011. Dopo dieci anni gli uomini di Alex Ferguson escono sconfitti dal St James’ Park di Newcastle e perdono nuovamente contatto dai cugini del City. L’azione che porta al vantaggio dei padroni di casa nasce da un rilancio del portiere sul quale Ameobi fa da sponda per la conclusione vincente del solito Ba. In apertura di ripresa una punizione calciata al millimetro da Cabeye supera l’incolpevole Lindegaard, preferito a De Gea dopo la prova poco convincente dello spagnolo contro il Blackburn.

Rooney e Berbatov deludono e Sir Alex li sostituisce con Welbeck e Hernandez; buona invece la prestazione di Santon, partito titolare con i magpies. In pieno recupero, con il Manchester ormai sconfitto, arriva il goffo intervento di Jones che spiazza il proprio portiere nel tentativo di spazzare di testa un pallone spiovuto in area di rigore.

Nell’altro posticipo della serata clamorosa rimonta del Bolton che espugna il Goodison Park, campo da gioco dell’Everton. Il gol vittoria lo realizza il difensore della nazionale inglese Gary Cahill.

PREMIER LEAGUE – 20/a Giornata

2/gen

Ore 16: Aston Villa – Swansea 0-2 (5′ Dyer, 47′ Routledge)

Blackburn – Stoke City 1-2 (17′ e 45′ Crouch, 70′ Goodwillie)

Queen’s Park Rangers – Norwich 1-2 (11′ rig. Barton, 42′ Pilkington, 83′ Morison)

Wolves – Chelsea 1-2 (54′ Ramires, 84′ Ward, 89′ Lampard)

Ore 18.30: Fulham – Arsenal 2-1 (20′ Koscielny, 84′ Sidwell, 92′ Zamora)

3/gen

Ore 20.45: Tottenham – West Bromwich 1-0 (63′ Defoe)

Wigan – Sunderland 1-4 (45′ Gardner, 55′ Mclean, 62′ Rodallega, 73′ Sessegnon, 80′ Vaughan)

Ore 21: Manchester City – Liverpool 3-0 (11′ Aguero, 33′ Yaya Tourè, 75′ rig. Milner)