Premier League, super Bale a Norwich. L’Arsenal non va oltre il pareggio

-

Gareth Bale trascina gli Spurs nel successo esterno a Norwich. L’esterno gallese realizza una doppietta che permette al Totthenam di consolidare il terzo posto dietro le due squadre di Manchester che attualmente guidano la classifica. Entrambi i gol nella ripresa dopo un primo tempo in cui gli ospiti non hanno particolarmente brillato. Il primo gol nasce da un invenzione di Adebayor che fornisce l’assist tra una selva di maglie gialloverdi; il raddoppio è un’autentica perla di Bale che riceve palla sulla trequarti, brucia in velocità la marcatura del diretto avversario e batte in uscita Ruddy.

Pareggio amaro per l’Arsenal contro il Wolverhampton. Gunners in vantaggio con Gervinho dopo pochi minuti, ma raggiunti da una rete dello scozzese Fletcher prima dell’intervallo. Nella ripresa è un assedio degli uomini di Wenger costretti a fare i conti con l’ottima giornata dell’estremo difensore Hennesey, protagonista tra i pali dei Wolves. Gli ospiti rimangono in inferiorità numerica dal 75′, ma riescono comunque a strappare un prezioso punticino. Pareggio per 1-1 tra Swansea e Qpr.

La Premier League tornerà nuovamente in campo venerdì sera per la gara ad Anfield tra Liverpool e Newcastle.

PREMIER LEAGUE 18/a Giornata

26/12 ore 14: Chelsea – Fulham 1-1 (47′ Juan Mata, 56′ Clint Dempsey)

Ore 16: Bolton – Newcastle 0-2 (69′ Hatem  Ben Arfa, 71′ Demba Ba)

Liverpool – Blackburn 1-1 (45′ aut. Charlie Adam, 53′ Maxi Rodriguez)

Manchester United – Wigan 5-0 (8′ Park Ji Sung, 41′, 58′ e 78′ rig. Dimitar Berbatov, 76′ Luis Antonio Valencia)

Sunderland – Everton 1-1 (26′ Jack Colback, 51′ rig. Leiton Baines)

West Bromwich – Manchester City 0-0

Ore 20.45: Stoke City – Aston Villa 0-0

27/dic ore 16: Arsenal – Wolves 1-1 (8′ Gervinho, 38′ Fletcher)

Ore 18: Swansea – Queen’s Park Rangers 1-1 (14′ Graham, 58′ Mackie)

Ore 20.30: Norwich – Tottenham 0-2 (55′ e 67′ Bale)