Live Mp, FINALE: Cagliari-Milan 0-2 – Vittoria importante dei rossoneri

-

Nell’anticipo del recupero della 1° giornata di campionato Il Milan vince per due reti a zero sul campo del Cagliari, balzando nuovamente al comando della classifica di serie A. L’autorete al 3′ di gioco di Pisano ha sbaragliato la strada per il raddoppio di Ibrahimovic, che realizza così l’undicesima rete in campionato. Per il Cagliari è invece profonda crisi.

22.34 – Termina la partita al Sant’Elia, Milan batte Cagliari due a zero. Le reti decisive per la vittoria finale dei rossoneri portano la firma di  Zlatan Ibrahimovic e un ‘autorete di Pisano.

89′ – Quattro, i minuti decretati dall’arbitro Orsato.

87′ – Ibra recupera palla a centrocampo, serve Pato, il brasiliano calcia in porta ma la difesa del Cagliari respinge.

86′ – Tiro dalla distanza di Agostini, para con tutta tranquillità Abbiati.

84′ – Secondo cambio per il Milan, entra Van Bommel al posto di Amborosini. Fascia di capitano affidata ora a Thiago Silva.

80′ – Doppio cambio per il Cagliari: Gozzi e Sampaio entrano al posto di Ekdal e Pisano.

79′ – Contropiede del Milan, Ibrahimovic serve in area Pato che si fa respingere da Agazzi una conclusione da distanza ravvicinata.

78′ – Tenta di riaprire la gara il Cagliari, la difesa del Milan si oppone al tiro di Agostini dal limite dell’area.

74′ – Sostituzione per il Milan, esce Robinho ed entra Pato.

70′ – Il Milan controlla tranquillamente la partita, Cagliari ormai sfiduciato.

68′ – Ammonito Larrivey per fallo su Aquilani.

66′ – Bel tiro di Thiago Ribeiro, palla deviata in angolo.

65′ – Pericoloso ancora il Milan, Ibrahimovic sbaglia a stoppare un gran pallone servitoli in area da Robinho.

61′ – Cambio per il Cagliari, esce Ariaudo ed entra Perico.

60′Raddoppio del Milan, perfetto scambio tra Robinho e Ibrahimovic, lo svedese entra in area e con un leggero tocco anticipa Agazzi in uscita siglando la rete del 2 a 0.

59′ – Gran tiro dalla distanza di Nainggolan, Abbiati para sicuro.

56′Grandissima chance per Robinho, che dopo aver smarcato Agazzi, spara alto da posizione angolata.

54′ – Milan di nuovo in affanno, la squadra rossonera fa fatica a reggere gli attacchi del Cagliari.

52′Occasione per il Cagliari, Ibarbo tutto solo davanti ad Abbiati colpisce centrale di testa sciupando una grande opportunità da gol.

49′ – Occasione clamorosa per il Milan, Aquilani servito in area conclude in porta da distanza ravvicinata ma Agazzi respinge.

21.45 – Inizia il secondo tempo.

21.43 – Il replay del gol del Milan certificherebbe l’autorete di Pisano.

45′Termina il primo tempo.

44′ – Il Milan chiude in attaco l’ultimo minuto del primo tempo.

38′ – Cross di Cossu per la testa di Larrivey, il pallone però  termina sul fondo.

35′ – Il Cagliari è ben messo in campo, chiude tutti gli spazi e riparte velocemente in contropiede.

31′ – Fallo di Cossu su Aquilani, l’arbitro lo ammonisce.

30′ – Dopo il gol di Nocerino il Milan ha smesso di giocare, il Cagliari fa la partita.

25′ – La velocità di Ibarbo è il maggior pericolo per la difesa del Milan.

23′ – Brutto fallo di Aquilani su Cossu, l’arbitro grazia il centrocampista rossonero e non lo ammonisce.

20′ – Milan in difficoltà, la pressione del Cagliari è incessante.

18′ – Cagliari ancora pericoloso in mischia dentro l’area del Milan.

14′ – Ekdal tira dai trenta metri, Abbiati salva in angolo.

12′ – Cagliari in forte pressing, Milan in grosse difficoltà.

9′ – Contropiede del Cagliari, Ibarbo serve in area Thiago Ribeiro che manca il perfetto aggancio sprecando una possibile occasione da gol.

7′ – Milan ancora pericoloso, Boateng tenta il tiro dai venti metri ma la palla si spegne sul fondo.

3′GOOOL DEL MILAAAN, rossoneri in vantaggio grazie a Robinho  che penetra in area, supera Agazzi e mette al centro dove Nocerino a porta vuota può solo concludere a rete.

2′ – Il Cagliari parte benissimo, occasione per Thiago Ribeiro che dentro l’area calcia in porta colpendo il palo esterno

20.45 – Si inizia!

Diretta Live Mp.it

Alle 20.45 andrà di scena allo stadio Sant’Elia la sfida tra Cagliari e Milan, recupero della 1° giornata del campionato di serie A, rimandata il 28 agosto per sciopero dei calciatori. La squadra rossonera vorrà confermare l’ottimo momento e conquistare altri tre preziosissimi punti per ritornare, almeno momentaneamente, in vetta. Il Cagliari di Ballardini proverà fra le mura amiche a riscattare l’ultima sconfitta in campionato contro il Chievo.

Formazioni Ufficiali

Cagliari (4-3-1-2): Agazzi; Pisano, Canini, Ariaudo, Agostini; Cossu, Nainggolan, Ekdal; Thiago Ribeiro;Larrivey, Ibarbo
A disp.: Avramov, Gozzi, Perico, Dametto, Murru, Rui Sampaio Ceppelini, . All.: Ballardini

Milan (4-3-1-2): Abbiati; Mexes, Bonera, T. Silva, Taiwo; Aquilani, Ambrosini, Nocerino; Boateng; Ibrahimovic, Robinho
A disp.: Amelia, De Sciglio, Zambrotta, Van Bommel, Seedorf, Pato, El Shaarawy. All.: Allegri

Arbitro: Orsato

Raffaele Amato
Nato a Formia (Latina), collabora con vari siti d’informazione. La sua più grande passione è il giornalismo sportivo, e considera MondoPallone.it una grande occasione per poter crescere professionalmente.

Dalla cronaca nascono fior di equivoci

C'è un angolo di Paradiso dove quel diavolo di "er Batman" aveva fatto nido: Villa Fiorito, leggo sul sito di un famoso giornale. Vista così,...